第58回 体育祭について

公開日 2020年08月26日(Wed)

【体育祭予行について】
8月27日(木)に予定していた体育祭予行は,当日の天候不良が予想されるため,8月28日(金)に順延します。
8月27日(木)は,平常授業(朝課外なし,金曜時間割)となります。

【体育祭当日のプログラムについて】
8月30日(日),第58回体育祭を開催予定(小雨決行)です。
プログラムについては,生徒に配付したパンフレットのPDFファイルをご覧ください。

2020体育祭プログラム[PDF:145KB]

なお,当日の天候や気温によっては,プログラムを変更(短縮)して実施する場合があります。その場合は競技の予定時刻が大幅に変わることがありますので,ご了承ください。

【体育祭当日の観覧について】
・校舎改修工事のため本校グラウンドが使用できませんので,本年度も会場は鴨池補助競技場です。
・新型コロナウイルス対策として,会場の密を避けるために,今年度は3年生保護者のみの観覧となります。事前調査で観覧を希望した3年生保護者には,健康チェックシートとIDカードを配付しています。当日は受付で健康チェックシートを提出し,IDカードを着用している方のみが入場できます。
(なお,過去2週間以内に東京や大阪など感染者が多数出ている地域に行った方は,観覧をご遠慮いただきますよう,お願いします。)
・自家用車で来場される保護者の方は,鴨池公園駐車場(市営駐車場)など,会場周辺の有料駐車場をご利用ください。会場周辺の商業施設への駐車は絶対にしないようにお願いします。鴨池公園の外周の路上(白線内)に駐車する場合は,信号や交差点付近には駐車できないことにご注意ください。

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード