文化祭について

公開日 2024年06月28日(Fri)

明日予定している第62回文化祭について,次のとおりお願いします。

1. 文化祭実施について 明日の文化祭は予定どおり実施します。
  2. 観覧許可証について 事前に観覧申込をしたものの,JR 運休等による 生徒の欠席・早退等のため,観覧許可証を受け取っていない保護者の方には,受付にて,観覧許可証をお渡しします。
  3. バザーの前売り券について JR 運休等による欠席のため,前売り券を購入したものの引き換えができなかった生徒には,下記の日に返金を行います。引き換えができなかった前売り券は捨てずに持ってきてください。
    返金日:7月2日(火),3日(水)

なお,今年度につきましては,事前に申し込みを行った方のみ御観覧いただけるようになっております。当日申し込みはできませんので御了承下さい。