台風15号への対応について(8/24(月))

公開日 2015年08月24日(Mon)

台風15号への対応について(8/24(月))

本日は,前期末考査3日目の試験でした。
明日は,台風15号の接近が予想されるため,以下の様に生徒へ連絡してあります。

①明日の四日目(最終日)の試験は,8/26(水)に延期します。
②明日は,火曜日の時間割の授業を行い,7限はLHRとします。ただし,0限は「なし」とします。
③公共交通機関が動いていたら,安全に留意して登校してください。
 登校の判断の基準は,下記のとおりです。
-------------------------------------------------------
台風等による自宅待機について
通学で使用する公共交通機関が運休の場合は,自宅待機。
公共交通機関が運行された場合は,安全に充分留意して登校。
④12時を過ぎても,近隣の通学で使用する公共交通機関が運行していない場合,その生徒は終日自宅待機とします。

連絡網を使って連絡を回す場合があります。連絡網を確認しておいてください。
 また,学校ホームページにも注意しておきなさい。