探究III 最終報告会について

公開日 2020年07月01日(Wed)

現在3年生が行っている探究IIIについて,以下の日程で最終報告会を実施します。
新型コロナウィルス感染防止のため,当初の構想とはだいぶ変わった形での発表となりますが,ぜひご来場の上,ご意見ご指導ください。
(本校SSHホームページには以前から載せておりましたが,こちらへの掲載が遅くなってしまいました。申し訳ございません。)

【探究III 最終報告会】

日時:令和2年7月13日(月)~7月 31 日(金)
  (土日祝日等は除く,外部向け公開は午後 のみ)
会場:鹿児島県立鹿児島中央高等学校   教室棟(本館南側)フリースペース

参加対象:本校生徒,本校職員,生徒保護者,運営指導委員,
     校外連携機関関係者,県内教育関係者等
    (参加者はマスクの用意をお願いします。来校の際は事務室で
     入校許可証を お受け取りください。)

発表内容
  ・学年の研究班 82 班 が ポスター掲示による発表を行う。
  ・各階フリースペースに約 20 班ずつ 約3日間 設置し,3週間かけて
   ローテーションする。

(今年度は 新型ウイルス対策のため,口頭での発表は行いません。
     研究内容の説明資料を配布します。)

参加申込
  参加をご希望の場合, 別紙様式により,メールまたは Fax で7月3日
 (金 )までに 担当へご連絡ください。

最終報告会申込書[DOCX:14KB]